Categories
Corporate Training

自信、自尊、焦虑... 认识 Cedric Signori,这是一个充满激情的游戏改变者,为香港和美国的众多人创造了极大的影响力。

en flag
zh flag
fr flag
de flag
Audio Podcast
Voiced by Amazon Polly

《亚洲知识产权协会》杂志对塞德里克·西诺里的全面采访,十一月至十二月 2019

塞德里克·西格里奥

在你成为一名专业的心智教练之前,治疗在你的生活中有什么样的相关性,它是如何塑造你的个人经历的?

据我记得,我一直在寻找自我改善,主要是因为我认为我在许多领域不够好,或者不完全满足我是谁。 试图了解自己和你所生活的世界给你一个独特的机会来扩大你的知识,探索未知,失败了很多,然后最终学习宝贵的经验教训,并获得对生活的过程的信心。

“治疗" 这个词从来没有真正的共鸣我不得不说,我仍然不喜欢它,当涉及到描述一种更好地理解自己的方法。 首先,这是一个具有广义含义的非常笼统的术语,其次,它具有 “永不结束” 的含义。 总之,你知道什么时候开始,但你永远不知道什么时候会结束。

我的姑姑克里斯蒂安·德尼奥特是我的家乡法国里昂的一名索夫学家,所以我在童年很早就被介绍了治疗。 正因为如此,我在一个年轻的时候意识到,一个人可以面临的困难,作为一个成年人或一个青少年。 通过与我分享术的工作原理,我的阿姨让我非常安心地了解治疗的世界。 对我来说,你必须处理你内心的自我,你的恐惧,你的疑虑,你的情绪,你的过去的经历,塑造了你现在的人。 缺乏自信,自我爱,自尊,焦虑,拖延,反权力的态度,抑郁,烧毁,膨胀的自我,你的名字,我已经得到了它... 从我的十几岁到 20 多岁后期,我已经经经历了很多他们,并经历了所有必要的斗争,开始瞄准一个目的驱动的生活!

在某种程度上,治疗是对我来说,那时候,对于那些需要外部帮助的人来说,因为他们没有时间、勇气或机会去做自己的自我反省,或者根本不想面对生活的某些方面。

告诉我一些关于你的思维教练业务?

我不是因为我想成为一名教练。 我被别人间接选择成为一名教练。 在我的企业职业生涯中,人们来找我寻找建议或指导,因为我的团队表现非常好,非常自然,几乎毫不费力。 所以每个人都想知道什么是如此特别,什么是我成功的秘诀。 事实是,我没有依赖任何神奇的食谱; 唯一正确的答案是,我正在尽我所能,通过分享我所有的知识,让他们有机会更好地了解自己,克服自己的局限性,并释放自己的全部潜力。 我在一个非常私人的层面上赋予个人权力就像我年轻时为自己所做的那样 我不害怕暴露自己,揭示我的失败,恐惧和斗争,以便向他们展示这一切都是旅程的一部分。

这就是我开始教练其他球队的方式。 之后,我创办了培训研讨会,因为我的企业客户对结果非常满意,我最终指导了那些首先聘请我来辅导他们自己的员工!

对我来说,教练仍然是一个自然的状态,而不是它经营一个业务。 我从来没有把它发展成一个全职的活动。 它仍然是一个兼职的工作,我不会推进任何进一步。 我的大部分钱与其他企业。 这就是为什么我正在教练的每个人都在我们的课程中得到我的充分注意,而且这个人在课程结束后仍然在我的脑海中。 很多时候,我可以在我们讨论之后三天有一个 “哈哈时刻”,因为我下意识地将会议期间所说的所有内容联系起来。

每天只处理几个人,让你自由地完成你的任务,最大的机会成功地使他们更接近他们的目标。 我仍然不明白治疗师如何每小时管理一个客户,每天 8 小时,每周 5 天,仍然是最有效,最有帮助的教练... 这几乎是 45 个不同的挑战在同一时间,你只能专注于他们每个人很短的时间跨度。

我看到我的生活教练活动更像是一个导师,在那里有人会分享他们自己的经验,并指导你完成你自己的旅程,以帮助你发现隐藏在你身上的宝石。

治疗师在实践方式方面差别很大。 你用什么样的方式来为你的客户提供咨询?

我善于阅读人们,所以当我认识到一种行为或任何他们不一定想说话的东西时,我可以在适当的时候在对话中使用这种洞察力,从而避免将他们置于不必要的不舒服的位置,这会减慢我们的进展,而不是加强我们的纽带.

在我的个人生活中,我是一个私人飞行员,航空教我的是,你必须非常谦虚,永远在飞机前面,否则飞机将飞行你。 所以我的职业生活中的行为方式相同:听着,理解,不相信你有答案,直到你可以验证它,有一个计划,非常清楚,有一个 B 计划,提前思考,依靠事实和情感部分,非常开放和感觉尽可能多; 准备走在鞋子的别人,就像一个演员会做的。 所以人们很快就觉得我很舒服。 我有我的专业知识,但基本上我只不过是另一个想要帮助的人。 我没有 '正确' 的答案,但他们会在我的指导下自己找到答案。

研究表明,男性更不愿意寻求治疗比女性? 为什么会这样?

男人不是很舒服,当涉及到揭示自己的感情。 分享你的情绪被认为主要是弱点的迹象。 也就是说,这不一定只是我们的错。 几个世纪以来,我们一直生活在这个高度男性主导的社会,崇拜一个强大的、负责任的人控制着他的生活,谁可以自己处理一切,所以集体意识推动男人的行为,他们从来没有需要外部帮助,这是不好的。 我们都需要他人的支持,关注,爱,见解和帮助,从我们出生的那一天,我们死的那一天。 我喜欢称之为 “好莱坞” 的男人模式并不能帮助男孩成为开放的男人愿意谈论他们的问题... 尽管我们都喜欢电影中的好莱坞角色。

我的客户中百分之六十是男人 两个主要原因是,第一,我的个人资料与他们产生共鸣,因为我一直是高管,企业主,首席执行官/高管教练。 他们正在寻找能够理解他们的人,具有相同的参考点。 第二,香港和大城市,如纽约,巴黎,甚至在佛罗里达州的坦帕,我花了很多时间,都充满了压力的人,努力工作,非常接近倦怠。 他们需要以某种方式来恢复控制当他们寻找答案时,他们可能会在互联网上找到我。

从心灵教练那里得到帮助是一件 “男子气概” 的事情吗?

男性往往具有天生的竞争力,这主要是因为在生理上,我们受到激素睾酮的影响和驱动。 还有,在你的肠道肆虐的火,不自觉地推你玩 “我想,我知道,我可以” 的游戏,在那里你必须证明自己,你可以做到这一点。 因此,由于你受睾酮激素的高度影响,直到你的中年,你不是在寻找一种被动治疗。 你想要一个在同一页面上的合作伙伴,并会指导你如何激活,点燃,触发自己的一些变化。 所以是的,“教练” 一词出现,乍一看,与体育,团队合作和竞争相同的感受有关。 因此,当男人看到 “教练” 比看到 “治疗” 时,更有吸引力和兴趣,但事实上,两者是非常相似的。 教练过程更加激动,因为通过这个过程,我们接受了一些我们希望在我们的生活中实现的切实改变,所以从某种意义上说,它更具活力。

你是否能够分享你如何帮助客户实现他的目标的任何轶事?

我的许多客户来找我,因为他们想改变他们的生活... 至少有些方面。 通常,在你 40 多岁的时候,你意识到你已经花了很多时间在地球上处理你的财务状况,你的家庭,你的工作... 你没有照顾过多自己,特别是你的梦想。 它可能会成为你自己的老板,创造一些东西,去一个不同的国家,甚至成为你从童年或年轻成年以来一直想成为的人。

分享一个轶事:一旦我被困在一个客户,我不能再帮助找到他自己的答案,所以我们决定做一个催眠会,看看是否通过改变意识状态,他会更容易地 '放手' 找到一些新的线索... 他确实做到了! 这名男子在金融机构有一个非常高的职位,但为了缓解他的工作压力,他不能停止聚会,使用和滥用许多物质多年的基础上每天... 他真的是自杀。 通过催眠探索他的潜意识在一种深刻的冥想,他能够回头的时间,再次活着他最后几年的大学学习。 他工作如此努力成为最好的学生,在他的宿舍,窗帘关闭,在黑暗中,甚至在周末和假期,那天他收到他的文凭,他不知不觉地向自己承诺:“我永远不会再错过一天的快乐在我的生活,我会活得到充分,直到结束”... 好吧,他做到了! 这是对他的启示! 他不敢相信自己做了那天对自己说的话,但现在对他来说很清楚。 然后我们研究了如何与过去和平相处,并以新的承诺开始一个全新的开始!

此外,在我的一项并行活动中,我组织了一次私人活动。 加里·卡斯帕罗夫,俄罗斯国际象棋大师是我的客人。 乍一看,我非常深刻的印象,他是一个高度自信,聪明和有动力的家伙。 后来我意识到,通过他的无意识的行为,他很容易阅读,只是看着和看着他,我所看到的是非常有趣的。

在社交活动中,你有这个绝好的机会与来自不同视野的各种人联系,所以你是在一个永久的适应模式。 加里·卡斯帕罗夫是一个快速的计算器。 他可以在一小部分的时间内生成一个可能的结果的许多组合,就像电脑会做的那样。 他有一个非常面向事实的二元思维方式,处理信息并将其归类为是/否结果。 这是非常有趣的看到,不知不觉中,他在做同样的事情的人。 每次他被介绍给新的人,他是排序和分类站在他面前的人,并在第二个手动摇后,我可以告诉你,如果他喜欢的人与否! 有没有空间的 "也许" 在他的脑海,没有一个机会。 这是非常有趣的,因为在那之后,他给了我一本他的书,《生活如何模仿国际象棋》的副本,我的第一个想法是,一个准确的标题可能是 “如何加里玩国际象棋在生活中的一切”!

千禧一代是否比前一代的男性更愿意接受治疗?

是的,当然。 他们把它看作是一个有用的工具,而不是一个治疗过程本身。 他们是非常轻松的。 由于技术和缺乏真正的社会互动,他们与工作、友谊和社会环境的关系变得非常复杂。 这使得他们容易出现内在的并发症。 他们面临着不同的问题,但有同样的需要对自己从内而外的工作, 这一切都去的根源第一, 自尊, 自我接受, 爱你自己,然后你的愿景为你的生活, 你喜欢什么, 你觉得舒服, 你被吸引到什么... 和最后一项计划和执行该计划的行动.

技术(应用程序、视频会议等)如何塑造您的业务实践?

视频会议绝对是与客户保持联系的必要条件,甚至在客户不希望被人看到进入您的业务办公室时进行辅导。 任何类型的文本聊天应用程序对于保持联系非常有用,但在我看来也可以非常侵入。 如果客户端试图始终或不断地与您联系,您必须非常清楚界限和通过 Whatsapp,信使,微信或其他 “联系” 的规则。 如果技术或任何应用程序可以帮助你放松或至少努力采取一些时间为自己,这是一个很好的举动,但没有魔法的应用程序,这将帮助你更好地了解自己,澄清你的生活愿景。 还没有这样的应用程序,但人工智能和量子计算可能会帮助我们在未来几年!

寻找教练可以捏口袋吗? 价格点是什么样的? 您如何向您的客户解释货币投资是值得的?

当我看到人们可以花多少钱在新的智能手机或任何高科技产品上,只需拥有一些时髦的东西就会让你感觉到 “成为一个人”,我觉得自己 “只要他们花一些钱来更好地了解自己,他们就会成为 2.0 升级版本的自己!”

教育有时需要付出代价,但在生活中,我们应该处于永久的学习状态,偶尔我们应该把一些资源用于教育自己。

我个人花钱用于课程、研讨会、研讨会和在线课程。 这是自然的花钱在餐厅或任何其他积极的活动一个好的晚餐.

辅导课程每个课程可以在 800 至 1500 港元(美元为 130 美元)的任何地方进行,每个课程通常 45 分钟到 1 小时。 鉴于人们需要多个会议才能实现他们的目标,我想向我的客户提出一个包含 10 个会议的一揽子计划,这也是一种预先的承诺标志。 通过这样做,他们承诺至少参加 10 次,所以即使一次会议可能比平常更困难,或者不完全符合他们预期的要求,他们不会当场放弃,这将是对前几次会议的完全浪费。 我从来没有一个客户谁放弃。

是否有任何其他评论要添加?

是的,不要害羞! 一个好教练只是另一个人... 一个没有判断,所以没有耻辱,我们都在同一条船,同一个星球,同一个宇宙!